Toujours avec mon nouveau robot, j'ai réaliser la recette des crèmes au citron. C'est très très facile et ultra rapide ( à part l'attente au réfrigérateur). Verdict, c'est parfait en dessert après un repas très copieux.
Ingrédients
3 oeufs
150 g de sucre
20 g de maïzena
50 cl de lait demi-écrémé
20 g de maïzena
50 cl de lait demi-écrémé
18 cl de jus de citron
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les oeufs et le sucre. Mixez en vitesse 6 pendant 1 minutes. Ajoutez la maïzena, le lait et le jus de citron, puis lancez le programme crème dessert à 90 °C en vitesse 5 pour 12 minutes sans le bouchon. Répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire, puis mettez-les au réfrigérateur pour 3-4 heures. Dégustez bien froid.
toujours agréable en effet de déguster ce genre de petite crème légère et acidulé a la fin d'un repas!
RépondreSupprimerTrès sympa ces petites crèmes ! Et très léger après un bon repas. Bises
RépondreSupprimerJ'avoue que tu me donne bien envie avec ta recette ! bises
RépondreSupprimermiam c'est trop bon
RépondreSupprimerExtra ces petites crèmes. Bises
RépondreSupprimerCette crème doit être excellente comme toujours les crèmes au citron me plaît beaucoup. Merci et bisous bisous.
RépondreSupprimerBien appétissantes tes petites crème.
RépondreSupprimerA bientôt et bon WE
Bizz