lundi 16 avril 2012

Jus abricot-ananas

C'est les vacances de Pâques, mais la météo n'est pas au rendez-vous. Neige à la montagne, pluie à Lyon et vent à la mer. Ce n'est pas très agréable, surtout pour les enfants, je devrais cuisiner plus, mais mon super robot est en réparation, je me suis donc rabattu sur son ami le mixer et vous est fait un super jus de fruits, bonne vacances à toutes et tous.

Ingrédients
65 g d'abricots secs
350 ml de jus d'ananas
2 ou 3 glaçons

Hachez grossièrement les abricots et mettez-les dans un saladier. Arrosez-les de jus d'ananas, couvrez et laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur. Versez le mélange dans un mixer ou blender, puis mixer, le jus doit être épais et lisse. Disposez dans un verre avec des glaçons.

5 commentaires:

  1. tant que ya pas de morceaux je prends ! miam !

    RépondreSupprimer
  2. J'adore. Très addict du jus d'ananas frais. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. S'il n'y a pas de soleil dans notre ciel, il y en a dans ton verre :)
    Il donne bien envie ... au bord de la plage, les pieds dans l'eau à ne rien faire si ce n'est siroter ce jus.
    Allez j'arrête de rêvasser.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. C'est un jus bien frais et délicieux pour bien commencer la journée !
    Je te souhaite une très belle soirée en ce début de semaine,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer