vendredi 10 février 2012

Poulet lait de coco, ananas et curry

Malgré ces températures frigorifiques, j'ai eu envie après mon cours de zumba d'un peu d'exotisme. Ça réchauffe bien. J'ai pris un peu de tout ce que j'avais dans mon réfrigérateur, c'était délicieux. Je vous souhaite un très bon week-end et de très bonnes vacances de mardi-gras.

Ingrédients
2 ou 3 blancs de poulet
2 carottes
2 courgettes
1 poivron rouge
2 rondelles d' ananas
3 c à c de curry
1 c à c de curcuma
1 grande brique de lait de coco

Lavez et coupez en petits morceaux, les courgettes, les carottes et le poivron rouge. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive, ajoutez les légumes et faites cuite à feu doux quelques minutes. Quand les légumes sont croquants, ajoutez le poulet et laissez le dorer. Puis, ajoutez les rondelles d'ananas coupez en petits morceaux et le lait de coco. Saupoudrez le curry et le curcuma, salez, poivrez et mélangez bien. Laissez mijoter 5 à 6 minutes, servez avec du riz créole.


11 commentaires:

  1. Un joli plat qui nous redonne la pêche. Bisous

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  2. Coucou, merci de ton passage sur mon blog de point de croix. En effet, c'est une belle idée cadeau, n'hésite pas si tu souhaites en offrir un. Tu peux choisir un modèle sur mon blog, je peux le réadapter en fonction du sexe et des couleurs de ton choix, ou encore, broder un bavoir sur commande, selon tes préférences. Je brode aussi sur des serviettes de bain, bavoirs, torchons ... A bientôt peut être Océane http://123pointdecroix.canalblog.com/

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  3. Les épices, ça réchauffe pas seulement le corps, masi aussi le coeur, ça met du soleil dans l'assiette et par le temps qu'il y a dehors, on en a besoin
    bonne journée

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  4. un petit plat aux saveurs que j'aime !

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  5. Moi aussi j'adore manger épicé et ce petit plat exotique est sublime, coloré et sans aucun doute délicieux.
    Moi je t'écris en dégustant un roulé au michoko fait par chéri. Et ben c'est très bon.
    Bisous

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    1. la gourmande, tu as bien de la chance, bon week-end

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  6. tres gourmand ce plat et tres coloré!

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  7. De la couleur dans l'assiette, avec en plus de la chaleur dans le coeur !

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  8. Je fais la même chose, mais sans l'ananas, on adore !!!
    Nath

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    1. la prochaine met de l'ananas, tu vas voir c'est exquis

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