vendredi 8 février 2013

Cake au yaourt


Cette recette vient du dernier " Elle à table ", c'est un cake délicieux et super moelleux. Parfait avec un chocolat chaud après une journée de ski.

Ingrédients
200 g de sucre
4 oeufs
80 g d'amandes en poudre
2 yaourts nature au lait entier
180 g de farine
le jus d'1 citron
1/2 sachet de levure chimique
1 c à s d'huile de lin


Préchauffez votre four à 180°C, beurrez votre moule à cake. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez les yaourts, les amandes en poudre, la farine, la levure, le jus d'1 citron, la vanille et l'huile de lin. Mélangez bien à l'aide d'un batteur électrique. Versez la pâte dans le moule et enfournez 45 mm.

8 commentaires:

  1. J'en prendrais bien une tranche... ni vu ni connu...

    RépondreSupprimer
  2. idéal au gouter ou au petit déjeuner! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. toujours présent pour un bon goûter réussit !! bises

    RépondreSupprimer
  4. pour se rechauffer apres une bonne bataille de boules de neige j'adore!

    RépondreSupprimer
  5. humm délicieux gâteau au yaourt,
    bizz

    RépondreSupprimer
  6. sur les pistes, il doit être encore meilleur !

    RépondreSupprimer
  7. tu me fais découvrir une huile que je ne connaissais pas , l'huile de lin
    merci biz helene

    RépondreSupprimer