mercredi 20 juillet 2011

Wrap de saumon fumé au philadelphia


Voici, une recette toute simple pour l'été, parfaite pour déjeuner sur le pouce. Et oui, les vacances c'est sacré, il ne faut pas perdre de temps. La plage est plus sympa que la cuisine, surtout dans les studio ou elle est quasi inexistante. En plus comme je remplie la voiture avec toutes mes affaires et que même dans un break, avec un chien et deux enfants, il reste plus de place pour mes ustensiles culinaires. En faite c'est la bonne excuse pour faire la tournée des restaurants. D'ailleurs je souhaite de bonne vacances aux juillettistes.

Ingrédients pour 1 wrap
1 tortilla nature
1 tranche de saumon fumé
de la mâche
des radis
des tomates cerise
du philadelphia nature

Tartinez la tortilla de philadelphia, disposez la tranche de saumon fumé, de la mâche, des rondelles de radis et des tomates cerise coupés en deux. Salez et poivrez.

11 commentaires:

  1. Je suis ok pour des tas de wrap!!! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Hmm sympa comme wraps!! Ca donne bien envie!!

    RépondreSupprimer
  3. Ca doit être génial, savoureux et frais, miamm!

    RépondreSupprimer
  4. tout bon ces petits wraps!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. Sympa comme tout. Un délice pour les beaux jours, c'est plutôt soupes et choucroute (lol) en ce moment avec la pluie et le froid !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  6. Simple et frais, manque plus que le soleil mais bon, on y croit...Profites de tes vacances veinarde, moi c'est dans 2 semaines et demi!!!!! bises

    RépondreSupprimer
  7. bon bah j'espere que t'as meilleur temps que nous (pluie+froid=tenue d'automne)

    jolie recette

    RépondreSupprimer
  8. en tout cas c'est une recette toute simple qui me tente bcp

    RépondreSupprimer
  9. simple mais très tentant !!!
    Biz et bonnes vacances

    RépondreSupprimer