vendredi 29 juillet 2011

Bagels de saumon fumé et philadelphia concombre

Je continue mes aventures culinaires avec le philadelphia. Malgré la météo très capricieuse. J'ai testé les fameux bagels. Et oui, c'est rapide à faire et comme cette semaine, les enfants n'étaient pas là, je n'est pas beaucoup cuisiné. Il y avait bien mieux à faire,(les soldes, le club de gym, un petit resto..) Je vous souhaite un bon week-end et de bonnes vacances.

Ingrédients
2 pain à Bagel
2 tranches de saumon fumé
du philadelphia au concombre
de la salade iceberg

Faites chauffez les bagels coupez en deux. Tartinez-les avec le philadelphia concombre, disposez la salade iceberg et le saumon fumé. C'est aussi simple que ça.

6 commentaires:

  1. Maintenant que je sais où trouver le Philadelphia, je vais me lancer aussi, hi!!!! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. C'est tout à fait de saison !!! Il faut vraiment que j'essaie le Philadelphia !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Bonnes vacances Ma Belle!

    je vais te faire un aveu entre nous : j'adore les "non-recettes" qui te permettent de te régaler sans passer deux heures en cuisine!

    Je chipe :)

    Bisous ♥

    RépondreSupprimer
  4. A tester pour le prochain pique-nique!

    RépondreSupprimer
  5. Je le trouve trop bon le philadelphia au concombre ! ( que j'ai la chance d'avoir découvert il y a un bon moment, ca a du bon d'habiter à côté de la Belgique !) et les bagels hmmmmm ........ Miam !

    RépondreSupprimer
  6. J'ai justement acheté le fameux philadelphia version nature et light !! je n'ai plus qu'à le tester !! les bagels c'est un excellent support !! merci pour l'idée !!...

    RépondreSupprimer