Chouette c'est bientôt les fêtes de fin d'année, et oui j'ai commencé mes achats, mes listes, mon menu est en cours d'élaboration et ma lettre au papa Noël est prête à être affranchie. Je suis tombée sur la recette de pain d'épice de Maud et j'ai eu tout de suite envie de la faire.
Ingrédients
250 g de farine de sarrasin
25 g de beurre fondu
1/4 de l de lait tiède
3 c à s d'épices pour pain d'épices
250 g de miel
1 c à dessert de bicarbonate de soude
Préchauffez votre four à 170 °C. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, puis versez dans un moule à cake. Enfournez pendant 45 minutes. C'est aussi simple que ça.
une recette qui tombe à pic à l'approche des fêtes
RépondreSupprimerje t'invite à visiter mon nouveau blog, avec plein d'idées cadeaux
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pour se régaler à l'approche des fetes!!
RépondreSupprimerIl a l'air super ton pain d'épice, bien foncé ! Je met dans un coin ta recette :)
RépondreSupprimerBonne continuation!
j'aime beaucoup le pain d'épices
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Le pain d"épices est une tradition dans la Flandre maritime, mais plutôt que d'en acheter, la prochaine fois je m'essaierai à en faire !
RépondreSupprimerUne tradition lorraine aussi, pas de fêtes sans pain d'épices, cela sent la cannelle partout ! j'adore !
RépondreSupprimerBisous
je suis pas fan de pain d'epice, mais je suis surprise par la facilité, une recette a tester tant elle est simple !!! merci !!!
RépondreSupprimerVoilà l'occasion de m'essayer au pain d'épice ! celui ci est super beau et gonflé ! bisous !!
RépondreSupprimerTrop bon le pain d'épices!
RépondreSupprimerUn régal, bravo pour cette belle recette !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce " relookage " de ta cuisine ... pour fêter ça , j't' pique un morceau de pain d'épices ... ça tombe bien , mon thé est prêt!!!
RépondreSupprimerBon début de semaine ...
CLquipopotte♥♥♥
ça y est je l'ai fait c'est après-midi, et bien c'est super bon ! Bisous.
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