Ingrédients
170 g de beurre
120 g de poudre d'amandes
4 blancs d'oeuf
45 g de farine
140 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez la poudre d'amande, la farine et les sucres. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf. Montez les blancs en neige très ferme à l'aide d'une pincée de sel. Puis les incorporez délicatement à la préparation. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Mettez la préparation dans des moules à financiers. Enfournez 15 minutes.
170 g de beurre
120 g de poudre d'amandes
4 blancs d'oeuf
45 g de farine
140 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez la poudre d'amande, la farine et les sucres. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf. Montez les blancs en neige très ferme à l'aide d'une pincée de sel. Puis les incorporez délicatement à la préparation. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Mettez la préparation dans des moules à financiers. Enfournez 15 minutes.
J'aime beaucoup le nouveau look de ton blog! Les pages se chargent aussi bien plus vite!
RépondreSupprimerje te chipe un financier au passage!
Bonne semaine!
J'adore les financiers et j'en fais souvent. Tu sais qu'à l'époque quand je faisais mes courses avec une amie on se payait un financier avant de manger et on le dégustait dans la rue (chut !)
RépondreSupprimerbises
...avec une tasse de café, au coin de la cheminée...pour affronter ces premiers froids qui s'installent semble-t'il...
RépondreSupprimertu me donnes envie d'en faire
RépondreSupprimeril faut vraiment que je m'y mette !!!
RépondreSupprimerUne surprise t'attend sur mon blog...
RépondreSupprimerIls sont bien beaux ces financiers, bisous
RépondreSupprimerMoi aussi, j'en fais souvent pour me débarrasser des blancs d'oeufs. Et en plus, c'est tellement bon! Bisous
RépondreSupprimerC'ets toujours bien bon, les financiers !
RépondreSupprimerBonne soirée
Hélène
j'adore cette recette
RépondreSupprimerbonne journée
val
avec une atsse de thé j'en raffole!
RépondreSupprimerC'est très sympa comme petits gâteaux pour les 4h pluvieux !
RépondreSupprimerLe nouveau blog me plait beaucoup....
RépondreSupprimerBonne journée
J'adore en faire !! ils sont parfaits pour écouler les stocks de blancs d'oeufs ! et leur texture mouelleuse à l'amande est un vrai bonheur !!! bisous !
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