Malgré ces températures frigorifiques, j'ai eu envie après mon cours de zumba d'un peu d'exotisme. Ça réchauffe bien. J'ai pris un peu de tout ce que j'avais dans mon réfrigérateur, c'était délicieux. Je vous souhaite un très bon week-end et de très bonnes vacances de mardi-gras.
Ingrédients
2 ou 3 blancs de poulet
2 carottes
2 courgettes
1 poivron rouge
2 rondelles d' ananas
3 c à c de curry
1 c à c de curcuma
1 grande brique de lait de coco
Lavez et coupez en petits morceaux, les courgettes, les carottes et le poivron rouge. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive, ajoutez les légumes et faites cuite à feu doux quelques minutes. Quand les légumes sont croquants, ajoutez le poulet et laissez le dorer. Puis, ajoutez les rondelles d'ananas coupez en petits morceaux et le lait de coco. Saupoudrez le curry et le curcuma, salez, poivrez et mélangez bien. Laissez mijoter 5 à 6 minutes, servez avec du riz créole.
Un joli plat qui nous redonne la pêche. Bisous
RépondreSupprimerLes épices, ça réchauffe pas seulement le corps, masi aussi le coeur, ça met du soleil dans l'assiette et par le temps qu'il y a dehors, on en a besoin
RépondreSupprimerbonne journée
un petit plat aux saveurs que j'aime !
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore manger épicé et ce petit plat exotique est sublime, coloré et sans aucun doute délicieux.
RépondreSupprimerMoi je t'écris en dégustant un roulé au michoko fait par chéri. Et ben c'est très bon.
Bisous
la gourmande, tu as bien de la chance, bon week-end
Supprimertres gourmand ce plat et tres coloré!
RépondreSupprimerDe la couleur dans l'assiette, avec en plus de la chaleur dans le coeur !
RépondreSupprimerExtra c'est trop trop bon...Bises...
RépondreSupprimerJe fais la même chose, mais sans l'ananas, on adore !!!
RépondreSupprimerNath
la prochaine met de l'ananas, tu vas voir c'est exquis
Supprimer