C'est bientôt la fin des vacances, et oui, dur dur la reprise du boulot et du train train familier. Je vous souhaite quand même un très bon week-end et de bonnes vacances aux chanceux qui le sont encore.
Ingrédients
1 filet mignon de porc ( 600 à 700 g)
25 cl de vin blanc sec
1 bouillon de légumes
40 cl de crème fraîche
500 g de champignons de Paris
2 carottes
4 c à s de moutarde à l'ancienne
huile
beurre
sel et poivre du moulin
Dans une cocotte faites dorer la viande dans un mélange huile et beurre. Retirez la viande dés qu'elle est cuite. Coupez les champignons et les carottes après épluchage en petits morceaux. Déglacez la cocotte avec du vin blanc, ajoutez le bouillon de légumes (dilué dans un peu d'eau), les champignons et les carottes. Faites cuire à peu près 10 minutes. Pendant ce temps, tartiner le filet mignon de moutarde à l'ancienne. Puis le remettre à cuire environ 30 minutes à feu doux avec la sauce et les légumes, en fin de cuisson, ajoutez la crème, salez et poivrez et laissez mijoter environ 5 minutes.
Très joli plat réconfortant! C
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le porc à la moutarde, un accord très agréable. Bisous et bon WE
RépondreSupprimerbonne idée pour accommoder le filet mignon
RépondreSupprimerCette sauce est parfaite pour accompagner ce filet mignon, merci pour l'idée. Bonne journée
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