jeudi 24 mars 2011

La vache qui rit

Je sais, vous allez dire que je l'ai déjà poster cette recette dans mon ancien blog et oui la Babeth radote ou se fait vieille. Mais la question est pourquoi la vache qui rit, rit ? C'est vrai qu'elle à une bonne bouille, cette vache rouge, mais je ne suis pas super fan de son fromage, bah oui, la Babeth aime les fromages bien coulants et qui puent. Donc, quand il en traîne dans mon frigo (oui, j'ai des enfants, mais ils aiment pas non plus), donc à chaque fois, je refait mes verrines et à coup sur, tout le monde en mange.

Ingrédients pour 12 petites verrines
12 portions de vache qui rit
3 à 4 tranches de jambon blanc
1 concombre

Épluchez et tailler le concombre en deux dans le sens de la longueur, retirez le coeur à l'aide d'une cuillère à café. Le coupez ensuite en petits dés. Mixez le jambon au robot. Mettez les portions de vache qui rit dans un saladier et travailler à l'aide d'une cuillère afin d'obtenir une pâte crémeuse. Montez les verrines en alternant à votre guise les couches. Servez bien frais.

7 commentaires:

  1. Simplement bon !! Je découvre ton blog avec plaisir !

    RépondreSupprimer
  2. une entrée qui me plaît, toute simple et bien fraîche ... bisous, mariellen

    RépondreSupprimer
  3. Simple, rapide et très bon !
    Je te souhaite un très bon début de semaine,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  4. J'adore les couleurs ! Tu as bien fait de re-publier !!

    RépondreSupprimer
  5. Tout simple mais bon ! çà me rappelle mon enfance la vache qui rit !
    Bises

    RépondreSupprimer
  6. C'est rigolo comme verrine et astucieux!:)
    Bisous :)

    RépondreSupprimer
  7. Je ne savais pas quoi faire comme mise en bouche pour mon barbec de dimanche, je prends ton idée, c'est simple et efficace ! Merci Babeth...Bises

    RépondreSupprimer