Ingrédients pour 12 petites verrines
12 portions de vache qui rit
3 à 4 tranches de jambon blanc
1 concombre
12 portions de vache qui rit
3 à 4 tranches de jambon blanc
1 concombre
Épluchez et tailler le concombre en deux dans le sens de la longueur, retirez le coeur à l'aide d'une cuillère à café. Le coupez ensuite en petits dés. Mixez le jambon au robot. Mettez les portions de vache qui rit dans un saladier et travailler à l'aide d'une cuillère afin d'obtenir une pâte crémeuse. Montez les verrines en alternant à votre guise les couches. Servez bien frais.
Simplement bon !! Je découvre ton blog avec plaisir !
RépondreSupprimerune entrée qui me plaît, toute simple et bien fraîche ... bisous, mariellen
RépondreSupprimerSimple, rapide et très bon !
RépondreSupprimerJe te souhaite un très bon début de semaine,
Bisous, Doria
J'adore les couleurs ! Tu as bien fait de re-publier !!
RépondreSupprimerTout simple mais bon ! çà me rappelle mon enfance la vache qui rit !
RépondreSupprimerBises
C'est rigolo comme verrine et astucieux!:)
RépondreSupprimerBisous :)
Je ne savais pas quoi faire comme mise en bouche pour mon barbec de dimanche, je prends ton idée, c'est simple et efficace ! Merci Babeth...Bises
RépondreSupprimer