J'ai enfin réussi à trouver des cobayes pour cette recette, car chez moi, il y a que moi qui aime la crème de marrons. Vu que je l'avais vu ici et que j'en avais envie, depuis un moment. Ces fondants, sont délicieux et ça change du chocolat.
Ingrédients
1 boite de 500 g de crème de marrons
4 oeufs
80 g de beurre 1/2 sel
1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180 °c. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites fondre le beurre au micro-onde. Dans un saladier, versez la crème de marron, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
puis, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez à nouveau. Montez les blanc en neige avec un pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez le mélange dans des ramequins individuels et enfournez 15 mm à 20 mm. Le milieu doit être légèrement tremblotant. Ce fondant ne se démoule pas.
puis, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez à nouveau. Montez les blanc en neige avec un pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez le mélange dans des ramequins individuels et enfournez 15 mm à 20 mm. Le milieu doit être légèrement tremblotant. Ce fondant ne se démoule pas.
Hummm, je veux bien te servir de cobaye...chez moi aussi la galère pour leur faire manger de la crème de marrons...Je dois ruser pour cela !
RépondreSupprimerBisous
Je serais heureux, moi aussi, de servir de cobaye !
RépondreSupprimerc'est très bon ces fondants !
RépondreSupprimerUn fondant qui doit bien fondre en bouche !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria
Je ferais bien le cobaye "moa"
RépondreSupprimerbises
jojo
Il fallait nous appeler car pour la crème de marrons, nous nous disputerions pour en manger.
RépondreSupprimerUne très belle recette mais, il me semble difficile de pouvoir la réaliser car, il faudrait que j'arriver à sauver une boite de crème et là, c'est pratiquement mission impossible
Bisous
Lypha
Ils sont superbes, j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerBonne journée
Salut Babeth , miam que ça a l'air bon , je raffole de chataigne et de marrons miam !!! Gros bisous et bon vendredi a toi !!!
RépondreSupprimerOh la la ! cette recette je la note ! et je ne vais pas attendre longtemps pour la tester !
RépondreSupprimerEt bien moi aussi, je veux bien te servir de cobaye, car j'adooooooore la crème de marron !
RépondreSupprimerBises
Ici non plus peu de fan de la crème de marrons :-(
RépondreSupprimerHmm sympa ce moelleux à la châtaigne!
RépondreSupprimerhmmmm, encore un goûter en prévision !
RépondreSupprimerMerciiii
Bizzz
c'est pourtant très bon la crème de marrons, et je la trouve excellente dans les petits gâteaux, comme tes petits fondants, une vraie gourmandise, bisous, mariellen
RépondreSupprimerj'adore cette recette, à tester au plus vite
RépondreSupprimerhumm, ça me tente bien !
RépondreSupprimerMes gloutons et moi on se met aussi sur la liste des cobayes, aucun problème
RépondreSupprimerOriginale cette recette, je note, biz
RépondreSupprimervoilà une jolie recette que tu nous fais partager !
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle journée ensoleillée ma belle!
bisous
Moi aussi, j'aimerais bcp tenter cette recette !
RépondreSupprimerEncore une fois, bravo, tu as trouvé une bonne idée pour intégrer quelque chose de "déjà fait" dans une recette faite maison !