mardi 20 novembre 2012

Cheeseburger

Et non, malgré le froid je ne suis pas rentré en hibernation. Mais, je resterais bien au chaud sous la couette en ce moment. Aujourd'hui, malgré le froid, le brouillard je vous propose un succulent cheeseburger, j'ai trouvé des succulents cornichons pickles pour hamburger, j'adore ça ( je comprendrais jamais, pourquoi la plupart des personnes, les enlèves!!!). Si vous en trouver pas, un indice ( une grande marque de ketchup en fait) Sinon, vous pouvez mettre des petits cornichons.

Ingrédients pour 4 personnes
4 steak hachés de 150 g
4 feuilles de salade
2 oignons rouge
4 pains ronds pour hamburger
8 tranches de fromage fondu pour hamburger 
4 cornichons pickles pour hamburger
10 g de beurre
1 c à s d’huile
ketchup
sel et poivre 

Préchauffez votre four à 240 °C. Rincez et séchez les feuilles de salade. Épluchez et ciselé les oignons, coupez les cornichons en rondelles. Faites chauffer le beurre et l’huile à feu doux dans une grande poêle puis faites cuire les steaks hachés 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif. Pendant ce temps, humidifiez légèrement la face extérieure de chaque moitié de pain et enfournez-les pour quelques minutes. Déposez sur les 4 moitiés plates du ketchup, de la salade, 1 tranche de fromage fondu, 1 steak, des rondelles d’oignon rouge, une rondelle de cornichons, du ketchup et une autre tranche de fromage fondu. Refermez les cheeseburgers et servez-les aussitôt.

8 commentaires:

  1. si les monstres voient ca je suis bonne pour en faire ... alors je devore visuellement et je referme vite cette page

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  2. a la maison on remplace les oignons par les tomates! ces les seuls que je mange ;) biz

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  3. trop bon ces petits pains!!! Bonne soirée de mardi, bises

    Lou

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  4. J'en ai dévoré un de ce genre pas plus tard qu'hier midi lol !!! Un vrai délice ;-) Bonne soirée !

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  5. Tellement bon quand c'est fait maison ! bises

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  6. De temps en temps c'est tellement bon...Bises...
    J'organise un concours sur les cupcakes sur mon blog, viens jeter un coup d'oeil pour y participer...

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  7. coucou, me voilà de retour après une petite pause !!!!
    Quelle belle recette appétissante !!! bisou

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