Dehors, c'est l'hiver, bien que l'on soit en automne, il fait très froid. Je reviens d'un week-end à la montagne, neige, froid et vent glacial étaient là. Pour ce réchauffer, rien de mieux, qu'un peu d'exotisme, pour le repas de midi, je vous propose une délicieuse purée au note sucrée, un vrai régal.
2 patates douce
4 carottes
20 cl de lait de coco
1 noisette de beurre
Sel et poivre du moulin
Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Faites chauffez les légumes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez, mais réservez un peu d'eau de cuisson. Puis mixez les pommes de terre avec les carottes. Dans une casserole, mettez les légumes mixez avec le beurre, et le lait de coco. Faites chauffez quelques minutes, ajoutez de l'eau de cuisson des patates douces, si la consistance est trop épaisse, salez et poivrez, c'est prêt.
une purée tellement appétissante !!! bisou et bonne semaine
RépondreSupprimerUne jolie purée qui change. Bisous
RépondreSupprimerPatate douce et lait de coco, j'adore !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée en ce lundi,
Bisous, Doria
j'ai fais gouté la patate douce à ma fille, elle a fait "beurk": alors du coup je prendrai bien de ta purée mais en solo!
RépondreSupprimerBonne semaine, bises
Lou
je te rassure, mes enfants n'aiment pas non plus, même avec le lait de coco, bonne soirée, bises
SupprimerTout ce que j'aime! Parfait!
RépondreSupprimeren voilà une purée originale
RépondreSupprimer