Ingrédients pour 4 personnes
450 g de framboises surgelées
200 g de lait concentré sucré
5 cl d'eau
450 g de framboises surgelées
200 g de lait concentré sucré
5 cl d'eau
Sortez les framboises du congélateur et laissez-les dehors pendant 5 mm. Puis, versez-les dans votre mixer avec le lait concentré sucré et l'eau. Le sorbet est prêt. La consistance est plutôt crémeuse, vous pouvez aussi le mettre au congélateur, si vous préférez une consistance plus dur
J'adore, c'est une manière que je fais avec mes myrtilles..pour ne pas attendre (lol)
RépondreSupprimerBisous
Je veux ... Think pink !
RépondreSupprimerBelle semaine ...gourmande !
♥♥♥
Excellent ton sorbet avec cette saveur de framboise !
RépondreSupprimerTrès belle après-midi en ce lundi,
Bisous, Doria
j'ai déménagé merci du conseil
RépondreSupprimerhttp://www.floencuisine.blogspot.com/
C'est certainement mon préféré! Belle couleur aussi, le top! Bisous
RépondreSupprimerj'adore ce sorbet
RépondreSupprimerIl est superbe!!!!
RépondreSupprimerBonne journée
belle idée sans sorbetière, je n'en ai pas non plus.
RépondreSupprimerKalinka
ça me donne faim babeth, merci pour le partage, kiss,
RépondreSupprimerMerci m'dame ! Moi qui n'ai pas de sorbetière j'ai hyper envie d'essayer ta recette ! Heureusement que tu es là !
RépondreSupprimerSympa ce sorbet quand on est pressé.
RépondreSupprimerGéniale cette recette!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ta recette tu à du te régaler...
RépondreSupprimerCarmen.