Ingrédients
3 oeufs
150 g de sucre en poudre
160 g de farine
1/3 de levure chimique
150 g de beurre
2 bananes
Préchauffez votre four à 180° C. Beurrez un moule à cake. Battez les oeufs avec le sucre en poudre. Ajoutez la farine et la levure. Faites fondre le beurre au micro-ondes à 600°C à peu près 1 minutes. Coupez les bananes en rondelles; incorporez-les à la préparation ainsi que le beurre fondu. Mélangez bien le tout et versez dans un moule. Enfournez pour 35 à 40 minutes.
Moi j'adore, en y ajoutant quelques pépites de chocolat les enfants préfère! bonne journée
RépondreSupprimerHummmmmm... j'en prendrais bien un bout...
RépondreSupprimerbeau et bon que demander de plus !
RépondreSupprimerIl est parfait ton recyclage de pauvres bananes, cela me plait,
RépondreSupprimerbisous
Super ! Avec de la crème de marrons en plus j'imagine le résultat, délicieux et super gourmand !
RépondreSupprimerTrès tentant ton joli cake ! bises
RépondreSupprimermais où sont les pepites de chocolat pour accompagner la banane ! SACRILEGE !
RépondreSupprimerje n'en n'avait pas snif
SupprimerIl me tente ton cake, miam!
RépondreSupprimer