Normalement, on est en plein dans la saison des piques niques, des barbecues, des siestes sur le transat. Savoir si on met un short, une jupe, des plateformes shoes ou des tongs. En ce moment, c'est plus chasse à l'escargot ( d'ailleurs bizarrement, je n'en n'ai vu aucun!!!), botte plastique, ciré jaune et soupe pour se réchauffer. J'ai quand même fait des muffins, même si le pique nique à fini devant la cheminée, devant la télévision.
Ingrédients pour 8 pièces
80 g de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
2 oeufs
8 cl de bière
80 g de jambon cru
en petits dés
100 g de Philadelphia
5 cl d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffez votre four à 190 °C. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Dans un autre récipient, mélangez les oeufs, la bière, le jambon cru coupés en dés , le Philadelphia et l'huile d'olive. Ajoutez le mélange farine-levure en pluie et salez et poivrez. Mélangez bien le tout. Remplissez des moules à muffins au 3/4 et mettez au four 15 minutes.
Nous on en déguste a toute saison! c'est vrai qu'en ce moment le temps ne nous gate pas nan plus...bonne soirée
RépondreSupprimerhummm j'adore
RépondreSupprimersi tu as le temps, j'organise un concours sur le thème des cocottes
toutes les infos ici http://123petitsplats.canalblog.com/archives/2013/04/28/27030267.html
Excellents tes muffins !
RépondreSupprimerTrès bon 1er mai,
Bisous, Doria
Je crois que même les escargots en ont marre de toute cette flotte !! Ils ont eu tort de se barrer, ils ratent tes muffins !!
RépondreSupprimersympa à l'heure de l'apéro !
RépondreSupprimerIls doivent être extras!
RépondreSupprimerSympa comme tout..m^me devant la télé au chaud à défaut de se rouler dans l'herbe et les fleurs. Bisous
RépondreSupprimerc'est l'heure de l'apéro et je prendrais bien un muffin !
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
C'est une recette parfaite et tes petits moules sont sympas,
RépondreSupprimerbisous
Ils osnt vraiment superbes tes jolis muffins !! bises
RépondreSupprimerSuper idée !!! A tester rapidement !
RépondreSupprimerBisous