Si vous avez une envie de coulant au chocolat rapide et facile à faire. Vous êtes sur le bon blog, cette recette est ultra simple, mais très très gourmande. C'est Halloween, donc, amusez vous bien et n'abusez pas des bonbons.
Ingrédients
100 g de chocolat noir + 8 carrés
50 g de beurre
3 oeufs
80 g de sucre en poudre
1 c à s de farine
beurre et farine pour les moules
Préchauffez votre four à 260 °C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le mélange chocolat/beurre, mélangez bien, puis versez la cuillère à soupe de farine. Mélangez à nouveau. Beurrez et farinez 4 ramequins. Versez la moitié de la préparation, mettez 2 carrés de chocolat dans chaque ramequins, puis versez le reste de la préparation dessus. Enfournez 10 minutes, servez chaud.
Avec le nounours au chocolat c'est impossible de résister !!
RépondreSupprimerbizz
Une tuerie ce dessert ! bises
RépondreSupprimerMiam ! Avec l'ourson en guimauve que je vois au dessus ça doit être rudement bon !
RépondreSupprimerAhlalalala!! que dire, tellement ça donne faim! :)
RépondreSupprimeraah les coeurs coulants choco..dur de resister, trop mimi avec l ourson gimauve dessus...
RépondreSupprimerwaouh!!! je suis séduite
RépondreSupprimeralors là !!!!
RépondreSupprimerterriblement gourmand ce dessert choc !!! bravo !!!
RépondreSupprimercomment résister ?
RépondreSupprimerTrès sympa ces gâteaux au cœur coulant ! Bises
RépondreSupprimermiam miam !
RépondreSupprimer