jeudi 31 octobre 2013

Coeur coulant au chocolat

Si vous avez une envie de coulant au chocolat rapide et facile à faire. Vous êtes sur le bon blog, cette recette est ultra simple, mais très très gourmande. C'est Halloween, donc, amusez vous bien et n'abusez pas des bonbons.

Ingrédients
100 g de chocolat noir + 8 carrés
50 g de beurre
3 oeufs
80 g de sucre en poudre
1 c à s de farine
beurre et farine pour les moules













Préchauffez votre four à 260 °C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le mélange chocolat/beurre, mélangez bien, puis versez la cuillère à soupe de farine. Mélangez à nouveau. Beurrez et farinez 4 ramequins. Versez la moitié de la préparation, mettez 2 carrés de chocolat dans chaque ramequins, puis versez le reste de la préparation dessus. Enfournez 10 minutes, servez chaud.


11 commentaires: