Cette recette vient du dernier " Elle à table ", c'est un cake délicieux et super moelleux. Parfait avec un chocolat chaud après une journée de ski.
Ingrédients
200 g de sucre
4 oeufs
80 g d'amandes en poudre
2 yaourts nature au lait entier
180 g de farine
le jus d'1 citron
1/2 sachet de levure chimique
1 c à s d'huile de lin
Préchauffez votre four à 180°C, beurrez votre moule à cake. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez les yaourts, les amandes en poudre, la farine, la levure, le jus d'1 citron, la vanille et l'huile de lin. Mélangez bien à l'aide d'un batteur électrique. Versez la pâte dans le moule et enfournez 45 mm.
J'en prendrais bien une tranche... ni vu ni connu...
RépondreSupprimeridéal au gouter ou au petit déjeuner! bonne soirée
RépondreSupprimertoujours présent pour un bon goûter réussit !! bises
RépondreSupprimerpour se rechauffer apres une bonne bataille de boules de neige j'adore!
RépondreSupprimeroh ça j'adore
RépondreSupprimerhumm délicieux gâteau au yaourt,
RépondreSupprimerbizz
sur les pistes, il doit être encore meilleur !
RépondreSupprimertu me fais découvrir une huile que je ne connaissais pas , l'huile de lin
RépondreSupprimermerci biz helene