dimanche 26 août 2012

Wok de poulet aux légumes et sa sauce miel et curry

J'ai été faire un tour dans un supermarché asiatique et j'ai rempli mon caddy de légumes de toute sorte, comme je ne savais pas trop quoi en faire. J'ai sorti mon wok et les ai fait revenir. 

Ingrédients
4 blancs de poulet
1 carottes
1 petite botte de pak choï
  1 petite botte debimi
 1 chou rouge
 100 g de pois sucrés
5 mini maïs
3 jeunes pousses d’oignons rouges
 1 chou chinois
2 c à c de curry
 1 grande brique de lait de coco
1 c à s de miel
huile d'olive
sel et poivre

Lavez et coupez les légumes, dans un wok, versez l'huile d'olive et faites chauffer. Mettez les légumes et laissez-les cuire. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Ajoutez-les dans le wok, dés qu'ils sont cuits, versez le lait de coco, le curry. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Ajoutez le miel, le sel et le poivre, laissez cuire 5 minutes, c'est prêt.


5 commentaires:

  1. la cuisson au ok est bien satisfaisante, j'adore! Je te souhaite une agréable journée! bises
    Lou

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  2. Tu as eu une très bonne idée de les faire comme cela tes légumes, la cuisson au wok est délicieuse ! bonne journée :)

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  3. ton plat est super appétissant avec toutes ces jolies couleurs

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  4. Une recette improvisée et très savoureuse! Tout ce que j'aime!

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