En ce moment, j'aime beaucoup la panna cotta, c'est un dessert Italien, succulent, et très facile à réaliser, en plus on peut tester plein de parfums. J'ai donc essayer la version de base, c'est succulent et vraiment simple à faire. Je pense qu'avec les beaux jours, je vais en faire souvent.
Ingrédients
50 cl de crème fleurette
1 gousse de vanille
6 feuilles de gélatine
50 g de sucre
200 g de framboise
1 c à s de sucre glace
200 g de framboise
1 c à s de sucre glace
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide. Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur, mettez-la dans la crème fleurette, dans une casserole. Faites cuire jusqu'à ébullition et cuire pendant 5 minutes. Essorer les feuilles de gélatine, puis ajoutez-les à la crème fleurette. Mélangez et laissez tiédir. Ajoutez le sucre en poudre et versez dans des verrines. Mettez au réfrigérateur 4 hures minimum. Mettez les framboises avec le sucre glace et 1 c à s d'eau dans votre mixer, mixez. Versez le coulis sur les panna cotta et remettez les verrines au réfrigérateur.
Un dessert parfait et très frais. Bisous
RépondreSupprimermoi aussi suis fan !
RépondreSupprimerC'est très frais et bien délicieux !
RépondreSupprimerTrès bonne fin d'après-midi en ce dimanche,
Bisous, Doria
Mmh j'adore !!! Délicieux !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
c'est vrai qu'avec l'arrivé des beaux jours ce genre de dessert est parfait, bonne soirée
RépondreSupprimerc'est super bon
RépondreSupprimerUn dessert que j'adore !
RépondreSupprimerTrès bonne journée et bon week end
Faut que je regarde combien de point c'est ça en language Weight Watchers miam miam !!!
RépondreSupprimerBisous
J'aime beaucoup les panna cotta ! Joli les smarties à coté !!
RépondreSupprimerBonne soirée et bon week-end à toi
bisous
Hummm trop bon....
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce petit dessert.... Et je suis contente de découvrir une homonyme qui fait plein de choses que j'aime!..
RépondreSupprimermerci Babeth, ça me fait plaisir
SupprimerCA A L'AIR BON !!!
RépondreSupprimerJe garde sous le coude et remplacerai la crème par de la crème de soja, vu mon cas d'allergie aux produits laitiers !
oui, ça doit être aussi bon
SupprimerJ'adore la panna cotta, avec son coulis ça doit être à tomber !!! J'espère que ça refera venir le soleil... Bonne soirée, merci de ton passage !
RépondreSupprimer