Ingrédients
1 boite d'oeufs de lump noirs
1 boite d'oeufs de lump rouges
25 cl crème fraîche à 30 % de MG
1/2 citron
aneth
Dans un saladier, versez la crème fraîche et le jus de citron, mélangez bien. Dans des petites verrines, mettez un peu de ce mélange au fond, puis une couche d'oeufs de lymphe noir, puis rajoutez de la crème et une couche d'oeufs de lump noirs. Décorez avec un brin d'aneth, servez bien frais.
Une jolie verrine qui a tout pour plaire à mon fils, grand fan de ces petites choses. Bisous et bonne et heureuse année
RépondreSupprimerMerci pour ce délice !!!! Bisous
RépondreSupprimerBonne Année à toi, pleine de douces et jolies choses, avec un brin de folie et bcp de calories.
RépondreSupprimerGros bisous
Tu sais qu'à l'époque je faisais des toasts aux oeufs de lump car, pas que je les aime, mais je trouvais ça joli ! Tes verrines sont appétissantes à la crème.
RépondreSupprimerBises bonne année et bonne santé
bonne et heureuse année ma belle
RépondreSupprimerjolies tes verrines !
bisous