jeudi 5 janvier 2012

Verrine aux oeufs de lump

Je vous souhaite une bonne et heureuse année, la santé, la prospérité, que vos rêves se réalisent. Pour ce premier billet de l'année, je vous propose une verrine très simple à réaliser. J'ai fait 8 petites verrines avec les ingrédients. J'ai trouvé cette recette sur le site cuisine AZ.

Ingrédients
1 boite d'oeufs de lump noirs
1 boite d'oeufs de lump rouges
25 cl crème fraîche à 30 % de MG
1/2 citron
aneth

Dans un saladier, versez la crème fraîche et le jus de citron, mélangez bien. Dans des petites verrines, mettez un peu de ce mélange au fond, puis une couche d'oeufs de lymphe noir, puis rajoutez de la crème et une couche d'oeufs de lump noirs. Décorez avec un brin d'aneth, servez bien frais.

5 commentaires:

  1. Une jolie verrine qui a tout pour plaire à mon fils, grand fan de ces petites choses. Bisous et bonne et heureuse année

    RépondreSupprimer
  2. Bonne Année à toi, pleine de douces et jolies choses, avec un brin de folie et bcp de calories.
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. Tu sais qu'à l'époque je faisais des toasts aux oeufs de lump car, pas que je les aime, mais je trouvais ça joli ! Tes verrines sont appétissantes à la crème.
    Bises bonne année et bonne santé

    RépondreSupprimer
  4. bonne et heureuse année ma belle
    jolies tes verrines !
    bisous

    RépondreSupprimer