vendredi 16 décembre 2011

Biscuits aux épices

Je vous rassure, malgré mon absence de quelques jours, j'ai survécu à l'anniversaire de mon fils. D'ailleurs, cette année, ça c'est super bien passé. Ils ont adorés la pinata, que je vous recommande fortement, vu qu'ils ont mis presque 1 heure, pour en arrivé au bout.  Le jeu twister aussi, mais faut pas avoir beaucoup d'invités, sinon c'est compliqué. Les vacances arrivent et pour les maîtresses et l'Atsm, mes enfants et moi,  avons fait des biscuits de Noël.

Ingrédients
250 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
1 oeuf
2 c à c de mélange pour pain d'épices

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, avec le sucre, le mélange d'épices, l'oeuf et la farine. Faites une boule et laissez reposez la pâte pendant 20 mm à température ambiante. Préchauffez votre four à 180 °C. Étalez la pâte, puis découpez les biscuits avec un emporte pièce de votre choix. Faites cuire les biscuits 10 à 14 minutes. Pour la décoration, j'ai fait un glaçage (blanc d'oeuf, jus de citron et sucre glace).

7 commentaires:

  1. J'aime beaucoup, j'avais prévu un après midi pâtisserie et avec cette satané tempête, cela a été impossible.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Il est trop mignons ce Mr Pain d'épice !!! bravo à toi et à tes petits loups !! Voilà une maîtresse et une atsm bien gatées !!! bisous ! à très bientôt !!!

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont trop chou ces petits bonhommes aux épices. J'ai trop envie d'en goûter maintenant.
    Tu veux mon adresse ?
    Bisous et profite bien des vacances avec tes loulous.

    RépondreSupprimer
  4. Aprés l'anniversaire, je t'imagine "rodée" et pleine d'envies pour ces fêtes de fin d'année...

    RépondreSupprimer
  5. Je te souhaite de joyeuses fêtes, à l'année prochaine
    bises

    RépondreSupprimer
  6. je te souhaite une belle et douce année

    RépondreSupprimer