Ingrédients
250 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
1 oeuf
2 c à c de mélange pour pain d'épices
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, avec le sucre, le mélange d'épices, l'oeuf et la farine. Faites une boule et laissez reposez la pâte pendant 20 mm à température ambiante. Préchauffez votre four à 180 °C. Étalez la pâte, puis découpez les biscuits avec un emporte pièce de votre choix. Faites cuire les biscuits 10 à 14 minutes. Pour la décoration, j'ai fait un glaçage (blanc d'oeuf, jus de citron et sucre glace).
J'aime beaucoup, j'avais prévu un après midi pâtisserie et avec cette satané tempête, cela a été impossible.
RépondreSupprimerBisous
Il est trop mignons ce Mr Pain d'épice !!! bravo à toi et à tes petits loups !! Voilà une maîtresse et une atsm bien gatées !!! bisous ! à très bientôt !!!
RépondreSupprimerIls sont trop chou ces petits bonhommes aux épices. J'ai trop envie d'en goûter maintenant.
RépondreSupprimerTu veux mon adresse ?
Bisous et profite bien des vacances avec tes loulous.
hum ca donne envie :!
RépondreSupprimerAprés l'anniversaire, je t'imagine "rodée" et pleine d'envies pour ces fêtes de fin d'année...
RépondreSupprimerJe te souhaite de joyeuses fêtes, à l'année prochaine
RépondreSupprimerbises
je te souhaite une belle et douce année
RépondreSupprimer