Ingrédients
450 g de billes de melon surgelée
100 g de lait concentré sucré
100 g de lait concentré non sucré
5 cl d'eau
450 g de billes de melon surgelée
100 g de lait concentré sucré
100 g de lait concentré non sucré
5 cl d'eau
Sortez les billes de melon du congélateur et laissez-les à température ambiante 10 mm. Mettez-les dans votre mixer avec l'eau. Mixez-les, puis ajoutez le lait concentré sucré et le non sucré ( selon votre goût, vous pouvez mettre que 200 g de lait concentré sucré, mais je trouve ça, pour ma part trop sucré ). La glace est prête à être déguster, si vous voulez une consistance moins crémeuse, mettez-la un peu au congélateur.
Lu comme ça, ça a l'air super facile !!! En tout cas, excellente idée sachant que j'ai des adeptes de la glace au melon à la maison, ça peut faire des heureux !
RépondreSupprimerune tres jolie gourmandise
RépondreSupprimerUne jolie recette de glace. Bisous
RépondreSupprimerUne super glace !
RépondreSupprimerJe connaissais la recette avec les framboises que je mixais avec un ustensile manuel Tupperware et j'avais déjà songé à faire la même chose avec d'autres fruits surgelés mais tu m'as devancé (en même temps, vu comment je suis feignante). Et du coup, je me dis que ça doit pouvoir se faire avec des légumes et ce serait super original ça.
RépondreSupprimerBisous
trop bon!!!!
RépondreSupprimer