Ingrédients
200 g de chocolat noir à 52 % de cacao au moins
160 g de beurre
3 oeufs
500 g de crème de marrons
200 g de chocolat noir à 52 % de cacao au moins
160 g de beurre
3 oeufs
500 g de crème de marrons
Préchauffez votre four à 180 °C. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Bien remuez, pour obtenir un mélange bien lisse. Dans un saladier, battez les oeufs énergiquement. Ajoutez la crème de marrons et remuez. Versez dessus la préparation au chocolat et mélangez.
Beurrez un moule à gâteau et versez-y la pâte. Enfournez pour 30 minutes.
Beurrez un moule à gâteau et versez-y la pâte. Enfournez pour 30 minutes.
Juste à l'heure du café...je ne tiens plus...! (lol)
RépondreSupprimerBisous
C'est justement ce que j'ai prévu de faire ce soir sauf que dans ma recette il y a légérement moins de beurre (120gr environ).
RépondreSupprimerbiz, je suis de retour, DoM
C'est carrément pas raisonnable..... Rien a fiche, et vive le paréo!
RépondreSupprimerHummmmm, il a l'air de tuer ce gateau. Mon homme adore la crème de marron en plus, je pense que je vais faire un heureux sur ce coup.
RépondreSupprimerBises
J'ai déjà testé cette association qu'est le chocolat et la crème de marrons et c'est vraiment un régal !!!!
RépondreSupprimerTrès bonne soirée,
Bisous, Doria
j'aime aussi beaucoup cette association
RépondreSupprimerHummm!! C'est un régal ce gâteau!!
RépondreSupprimerun peu calorique mais tellement bon
RépondreSupprimerj'adore la crème de marrons et les marrons tout court, ce gâteau doit être génial ...
RépondreSupprimer