jeudi 14 avril 2011

Cake au yaourt

Les beaux jours sont de retour, ça fait plaisir, même si les températures ont baissées cette semaine. J'en ai profité pour faire un délicieux cake pour le goûter, qui se mange bien au petit déjeuner aussi, je vous conseille de mettre juste un demi pot d'huile et oui, il faut penser à sa ligne.

Ingrédients
3 oeufs
1 pot de yaourt nature
3 pots de farine
2 pots de sucre en poudre
1 pot d'huile de tournesol
1 sachet de levure chimique

Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez au fouet le yaourt avec la farine. Ajoutez les oeufs, un par un, puis le sucre, l'huile, la levure et mélangez bien. Beurrez un moule à cake et mettez au four 40 minutes.

15 commentaires:

  1. On adore, mais je bats les blancs en neige le plus souvent, c'est trop top !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, je viens faire un petit tour chez toi, voir tes nouvelles recettes !!
    Bonne am à toi...je poursuis ma route vers d'autres blogs...
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Je suis fan de cake que je mange très souvent !
    Je te souhaite une très belle soirée en ce jeudi,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  4. c'est un bon cake ça ma tite M'dame ! lol bizz coco

    RépondreSupprimer
  5. un gâteau qui sent bon l'enfance.

    Kalinka

    RépondreSupprimer
  6. J'adore les gâteaux aux yaourts ! Le tiens a l'air super moelleux ! J'en prendrais bien une part pour mon petit dej', je peux ? ;)

    RépondreSupprimer
  7. merci pour le partage, passe un excellent we, kiss.

    ANTILLES

    RépondreSupprimer
  8. Chez moi aussi le cake est à l'honneur pour les petits déjeuners !! c'est un classique dont on ne se lasse pas !! Bon dimanche !! ensoleillé !

    RépondreSupprimer
  9. un cake délicieux, c'est la journée du cake ! bisous, mariellen

    RépondreSupprimer
  10. passe de bonnes fetes pascale, kiss

    RépondreSupprimer
  11. Il a l'air très bon !
    On aime beaucoup chez moi !

    RépondreSupprimer