Ingrédients
250 g de farine
1 oeuf
110 g de beurre
80 g de sucre semoule
1 jaune d'oeuf
Préchauffez votre four à 200 °C. Mettez tout les ingrédients dans votre robot ou dans un saladier et pétrissez le tout. Laissez reposez la pâte, puis étalez-la sur un plan de travail. A l'aide d'emporte pièce, faites des biscuits, badigeonnez-les de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et mettez-les 10 mm au four.
250 g de farine
1 oeuf
110 g de beurre
80 g de sucre semoule
1 jaune d'oeuf
Préchauffez votre four à 200 °C. Mettez tout les ingrédients dans votre robot ou dans un saladier et pétrissez le tout. Laissez reposez la pâte, puis étalez-la sur un plan de travail. A l'aide d'emporte pièce, faites des biscuits, badigeonnez-les de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et mettez-les 10 mm au four.
Pendant que les enfants sont à l'école, les mamans se sont des ptits gouters sympas... hi hi hi
RépondreSupprimermanue
Délicieux et jolis petits gâteaux. Les enfants doivent apprécier en rentrant de l'école.
RépondreSupprimerBisous et merci pour ton gentil passage "Aux jardins". Quelques jolies balades quand le soleil a bien voulu être sympa(lol).
J'ai le même moule, en anglais. A tester donc! Bisous
RépondreSupprimerC'est la galette Saint Michel qui a du souci à se faire alors !!!!
RépondreSupprimerIls ont l'air trop bons tes biscuits et puis ta photo est trop mignonne.
Bisous
Il me plait bien ce tampon dès que je le trouve je l'achète aussi !!! à bientôt !!
RépondreSupprimergénial !
RépondreSupprimerc'est beau et ca a l'air bien bon... J'adore l'idée du tampon !
(je te pique le tout ^^)
Super tu l'as acheté aussi, moi je m'éclate avec.
RépondreSupprimertoi aussi tu t'y mets alalala c'est l'invation
RépondreSupprimerils sont beaux!
RépondreSupprimertrès sympas! ils sont à croquer :-)
RépondreSupprimerles enfants doivent se rejouir de ces petits gadgets que maman est " obligée" d'essayer!
ça doit être tres tres bon, Passe un bon mardi, kiss
RépondreSupprimerCa a l'air trop bon! J'adore le tampon !!
RépondreSupprimerBises
J'adore, c'est gourmand et beau!
RépondreSupprimergénial ce tampon !
RépondreSupprimerj'organise un petit concours sur mon blog si cela te dit...à bientôt...
génial cette presse à biscuits
RépondreSupprimerSuper ces biscuits , j'aimerais bien en croquer un !
RépondreSupprimer*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !
miam miam !!
RépondreSupprimercomme ils sont beaux ! ce tampon je l'adore !
RépondreSupprimerBonjour.
RépondreSupprimerJe suis vraiment nul en cuisine mais mon garçon de 3 ans me réclame à faire des biscuits pour le père Noël pour lui donner des forces lors de son voyage. Donc j'aimerai savoir si le beurre faut le faire fondre ou alors ramolli a température ambiante. Merci d'avance de votre réponse